Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Fermipan...

Lallemand Iberia, SA é uma empresa privada, sediada na cidade de Setúbal que concebe, desenvolve, fabrica e comercializa leveduras, bactérias e produtos relacionados com o objetivo de conduzir, reproduzir e otimizar os processos de fermentação natural para deles beneficiarem as indústrias agroalimentares.
Esta esforça-se por ser um produtor, fornecedor e empregador à escala mundial, mas acima de tudo tem o objetivo de ser o parceiro com papel principal no seu sucesso:
“O seu sucesso é o nosso sucesso”.


Hoje foi dia de receber os presentes!
Chegaram a minha casa 4 caixinhas Fermipan, cada uma delas com 4 saquetas de 11g de fermento de padeiro em pó.

FERMIPAN é um fermento seco de fácil utilização, indicado para o fabrico de pizzas, bolos, bolachas e... pão, enfim todo o tipo de massas que precisem de levedação.
Faço diariamente o pão que consumimos cá em casa e costumo usar fermento fresco de padeiro, mas nas próximas publicações será o fermento de padeiro em pó a ser usado.


 Uma característica importante é que este fermento de padeiro em pó é GLUTEN FREE!


Agradeço à Lallemand Iberia, SA e à Noémia Jorge, Assistente Direção Comercial pelo envio das saquetas Fermipan.

Convido-vos a visitar:

http://www.lallemand.pt/
http://www.vitad.pt/

E deixem também o vosso GOSTO na respetiva página de Facebook: 

https://www.facebook.com/fermipan/?fref=ts


Morada
Lallemand Fermentos
Estrada da Graça s/n.º
2910-524 Setúbal
E-mail : geral@lallemand.com
Telefone: 265 730 043

1 comentário:

  1. É o fermento que uso há muitos anos, até foi um dos primeiros produtos que destaquei no blog! Gosto muito! Beijinhos

    ResponderEliminar