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quinta-feira, 16 de outubro de 2014

World Bread Day: Pão de Hambúrguer…

E hoje é o Dia Mundial do Pão e havendo tantos tipos de pão, tantos que eu gosto de fazer e saborear, foi difícil escolher uma receita nova, mas lá me decidi e hoje partilho convosco um tipo de pão que fiz pela primeira vez: Pão de hambúrguer!
As crianças adoraram e os graúdos também Piscar de olho
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Ingredientes:
300g leite
1 ovo
30g óleo
1 c. chá de sal
550g farinha T65
1c. chá de açúcar
10g de fermento de padeiro fresco
1 ovo para pincelar 
Sementes de sésamo q.b. (opcional, não usei)
Preparação:
1. Colocar no copo o leite, o ovo, o óleo e o sal. Programar 2Min./37º/Vel 3.
2. Juntar a farinha, o açúcar e o fermento e programar 10Seg./Vel.3, seguidos de 5Min./Espiga
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3. Deixar a massa levedar até dobrar o volume.
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4. Deitar a massa numa superfície enfarinhada e formar bolinhas, colocá-las num tabuleiro e achatá-las um pouco. Deixar levedar mais 1 hora.
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6. Pré-aquecer o forno a 220ºC. Pincelar os pãezinhos com o ovo (colocar as sementes de sésamo)
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8. Levar ao forno a 200ºC/10 a 15Min.
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9. Depois de frios, podem ser congelados e assim manter a frescura do pão numa próxima utilização.
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http://www.kochtopf.me/announcing-world-bread-day-2014
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