Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

sábado, 7 de junho de 2014

Compota de cereja…

“Em Maio comem-se as cerejas ao borralho”: diz o ditado e este ano foi mesmo assim!
O meu pai foi apanhar cerejas e trouxe-me um baldinho delas. Tão lindinhas e vermelhinhas. Comi e fiz também compota.
Esta receita que vos vou facultar, foi feita na Bimby mas não na sua totalidade, isto é, descarocei-as á mão o que me deu uma grande trabalheira. Contudo, valeu bem a pena Piscar de olho

IMG_6194

Ingredientes:

500g cereja
150g açúcar

Preparação:

1. Lavar as cerejas, retirar-lhes o pé e as folhas.

IMG_6191

IMG_6203

2. Colocar as cerejas no copo, já descaroçadas (nesta receita fi-lo manualmente), adicionar o açúcar e programar 20Min./100º/Vel.1/Inversa. O copo deve estar tapado apenas com o cesto.

IMG_6192

Etiquetas Technorati:

 

IMG_6195

Sem comentários:

Enviar um comentário