Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

domingo, 20 de abril de 2014

Compota de Morango…

Feita pela primeira vez com a ajuda da minha amiga Bimby e vou ter que dizer: Adeus, compotas de supermercado!
Já fiz várias e esta fi-la para usar como cobertura do Cheesecake de Morango, claro está. Estou rendida e as mais pequenas disseram que foi a melhor compota que comeram até hoje Apaixonado
IMG_6091
Ingredientes:
500g morangos
300g açúcar
1 limão descascado sem a parte branca e sem caroços
Preparação:
1. Colocar no copo os morangos, o açúcar, o limão e triturar 6Seg./Vel.5
IMG_6086
2. Programar 35Min./Varoma/Vel.1
IMG_6088
3. Quando a temperatura atingir Varoma substituir de imediato o copo medida pelo cesto, para que evapore e dê mais consistência ao doce.
4. Quando terminar o tempo preparar os frascos e verter o doce. Fechar de imediato e virar os frascos ao contrário para que criem vácuo. Depois de frios, colocar no frigorífico.

Sem comentários:

Enviar um comentário