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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Tarte de Maçã…

Vivo na zona de excelência da produção da Maçã nacional e como tal a maçã faz parte dos muitos doces, e não só, que faço com a ajuda da minha amiga Bimby.
Esta tarte faz sempre sucesso e dificilmente não repetem mais uma fatia.
Uma verdadeira delícia!
 
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Ingredientes:
3 maçãs
Sumo de 1 limão
2 ovos
120 g açúcar
100 g manteiga
10 g vinho do Porto ou Licor de Maçã
170 g farinha
1c. chá de fermento em pó p/ bolos

Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Descasque as maçãs, corte-as em quartos e de seguida lamine-as finamente sem separar as fatias laminadas, regue-as com o sumo do limão e reserve.
3. A seguir coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 2Min./37/Vel.4.
4. Junte a manteiga, o vinho do Porto e misture 6Seg./Vel.4.
5. Adicione a farinha, o fermento, o sal e programe 15Seg/Vel.3.
6. Deite numa forma de fundo removível, coloque em cima da massa os quartos da maçã laminada de modo a obter uma espécie de pétalas de flor, com a parte laminada para cima.

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7. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
8. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.


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